rus eng

СУМКИ СЕЗОНА

PDF  | Печать |
Новости - Проект 10iQ
16.05.2012 г.

 a_ferretti_bag_s12_014-v.jpga_ferretti_bag_s12_002-v.jpga_herchcovitch_bag_f11_004-v.jpgОсень-зима 2012-2013 интересна аксессуарами, в частности новые сумки станут непременным атрибутом модного образа этого сезона. В предыдущем году и в весенне-летних коллекциях уже были опробованы некоторые идеи, но в следующем сезоне они разовьются как тренд, которому стоит следовать.

Как ни странно, большинство молодых дизайнеров, для которых и готовятся прогнозы тенденций, их игнорируют, но такое отношение могут себе позволить только те из них, кто еще не зависит от уровня продаж своих коллекций и создает аксессуары как арт-объекты, рассчитанные на вечность и бесконечно восторженных потомков.

 

a_herchcovitch_bag_f11_010-v.jpgb_mischka_bag_f11_009-v.jpgbcbg_max_azria_bag_s12_005-v.jpgЕсли долгое время смотришь вперед и разгадываешь кроссворды завтрашнего дня, то однажды случайно оглянувшись назад, понимаешь на сколько логичными и закономерными оказались успехи тех дизайнеров, кто шел на поводу у тренд-бюро и аналитиков рынка. Хаос будущего часто превращается в таблицу Менделеева как только вы достигаете и проживаете этот момент.

То, что казалось невероятным излишним и вредным для одного стиля становится необходимым и уместным для рождения другого. В моде, о которой все обыватели говорят как о спонтанном явлении, для специалистов логики не меньше чем в явлениях физики, основанных на неоспоримых законах, опровергаемых только гениями пару раз за столетие.

Аксессуары для женщин:

Ар-деко

byblos_bag_s12_001-v.jpgbyblos_bag_s12_004-v.jpgbyblos_bag_s12_008-v.jpgНовая тенденция в дизайне аксессуаров – красиво и сдержанно. Любимая тема эстетов нового поколения. Возвращаются в моду прозрачные материалы, инкрустации, геометрические рисунки и симметрия, внимание к деталям.

 

 

 

 

 

 

cynthia_rowley_bag_f11_003-v.jpgholly_fultons_christiaens_bag_s12_002-v.jpgСочетание жестких плаcтин, металла, стекла и мягкой кожи, любовь к камню и перламутру прельщают любую женщину. В этом сезоне очень красивый симбиоз современных материалов и элементов стиля 30-х годов прошлого века.

(продолжение в следующей статье...)