rus eng

CFS 2016

cfs_2016.jpg12Мая 2016 в Копенгагене (Дания) пройдет крупнейший в миреFashion Summit, посвящённый вопросам безопасности текстильной и швейной индустрии, экологическому дизайну и новым технологиям производства, оберегающим окружающую среду в регионах расположения фабрик 

Такое масштабное мероприятие проводится раз в два года и представляет мнения самых успешных людей в Fashion индустрии. Курирует этот саммит крон-принцесса Дании, а организатором является Датский Институт моды (Danish Fashion Institute).

Нашему изданию удалось присутствовать на последних трех саммитах и мы надеемся оказаться на ближайшем мероприятии тоже. Обычно мы оказываемся единственным российским изданием, присутствующим на данном важном мероприятии. Каждый саммит, помимо выступлений участников, сопровождается конкурсами дизайнеров и производителей экологических тканей.

В этом году на конкурс производителей тканей было подано более 300 заявок из разных стран. Финал конкурса пройдет 12 мая, после окончания выступлений. Спикеры этого года невероятно интересны и представляют разные сегменты рынка. Например, LINDA HEWSON - Креативный директор Selfridges, ANNA GEDDA - глава sustainability департамента H&M, IMRAN AMED - основатель The Business of Fashion, легендарный RENZO ROSSO - президент OTB, не менее легендарные FRANÇOIS GIRBAUD –основатель и владелец Marithé + François Girbaud и RICK RIDGEWAY –вице-президент Patagonia и другие представители государственных служб, медиа, таких как Vogue, и образовательных учреждений. Мы ожидаем интересных докладов и эксклюзивной информации от первых лиц компаний.

Полный список участников и последние изменения в их составе можно посмотреть здесь (http://copenhagenfashionsummit.com/ )и прочитать на наших страницах. Последний наш репортаж с Copenhagen Fashion Summitсмотрите здесь. (http://fashion-russia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=39)